الضفة المحتلة - الرأي:
اعتدى مستوطنون مساء اليوم السبت، على خمسة مواطنين بالضرب المبرح، وأصابوهم بجروح ورضوض طفيفة، وذلك قرب مستوطنة "كرمئيل" في قرية أم الخير شرق يطا جنوب الخليل.
وقال شهود عيان إن عددا من مستوطني المستوطنة المذكورة المسلحين، هاجموا القرية واعتدوا بالضرب المبرح على المسن سليمان الهذالين (65عاما) وأربعة من رعاة الأغنام، ما تسبب بإصابتهم بجروح ورضوض.
كما اعتدى المستوطنون على الماشية وأصابوا بعضها بجروح.
وفي مدينة جنين اعتدى أحد المستوطنين على فلسطيني وأبنائه خلال عملهم اليومي في رعي الأغنام في بلدة عرابة جنوب المدينة.
وذكرت مصادر محلية أن راعي الأغنام عماد لطفي ناجي زهير تعرض هو ونجليه سمير وخالد للضرب على يدي حارس المستوطنة المقامة على أراض المواطنين في يعبد وعرابة.
ويتعرض الفلسطينيين إلى اعتداءات متكررة من قبل قطاع المستوطنين خلال تواجدهم في أماكن عملهم في خطوة للتنغيص عليهم بحماية قوات الاحتلال.

