غزة – الرأي:
ما أن انتشر خبر اعتبار محكمة الأمور المستعجلة في مصر، "كتائب القسام" الجناح العسكري لحركة حماس الفلسطينية في غزة جماعة إرهابية، حتى توالت ردود الأفعال المحلية والدولية الرافضة لهذا القرار والمعبرة عن استنكارها له.
وبعيداً عن ردود الفعل السياسية حول الموضوع، كان لصفحات التواصل الإجتماعي ساحة التفاعل الكبرى للرافضين لهذا القرار، الذين أبدو دعمهم للمقاومة وكتائب القسام وعدم إعتبارها منظمة إرهابية.
تغريدات عده انتشرت في صفحات مواقع التواصل الاجتماعي كان أبرزها النشر على هاشتاق (#القسام_مش_إرهاب ، و#القسام_مقاومة )، حملت في معظمها استنكاراً للقرار وتأييد للمقاومة وكتائب القسام.
ولام المغردون في تعليقاتهم على القرار ما قامت به مصر، حيث عدوا هذا القرار مساندة للاحتلال في مواجهة المقاومة الفلسطينية، فيما استخدمه أخرون لابداء الدعم للمقامة عربياً ودولياً من عدة دول.
صور حملت رأي نشطاء مواقع التواصل الإجتماعي بقرار اعتبار كتائب القسام منظمة إرهابية.

