غزة – الرأي:
استشهد أمس السبت شاباً متأثراً بجراحة التي أصيب بها خلال قصف الاحتلال مدرسة في محافظة رفح جنوب القطاع، خلال العدوان الأخير على غزة.
وقال الناطق باسم وزارة الصحة أشرف القدرة لـ"الرأي" إن الشاب مدحت فايز محمد غياض (31عامًا) من سكان حي السلام شرقي محافظة رفح جنوب قطاع غزة، ارتقى متأثراً بجراحة ومضاعفات الإصابة التي لحقت به خلال العدوان.
وقالت مصادر محلية إن الشهيد معاق حركيًا وأصيب خلال عملية قصف نفذتها طائرات حربية "إسرائيلية" بدون طيار لبوابة مدرسة ذكور (أ) الإعدادية التابعة لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين (أونروا) وسط رفح.
استهدفت الغارة التي أصيب بها الشهيد، دراجةً ناريةً أمام بوابة المدرسة أسفرت عن استشهاد 7 فلسطينيين معظمهم من النازحين الأطفال وكبار السن وقائد الدراجة، فيما أصيب نحو 30 أخرين بجروح متفاوتة، في جريمةٍ بشعة.

