أخبار » انشر خبراً

(بالصور) جمعية وصال تتفقد أهالي الكرافانات في خزاعة

07 تموز / مايو 2015 12:23

IMG_1251
IMG_1251

غزة- الرأي

 بدأ فريق مشروع الدعم النفسي الاجتماعي لأطفال قطاع غزة التابع لجمعية وصال للتنمية الصحية والمجتمعية والممول من المبادرة العمانية الأهلية لمناصرة فلسطين بتنفيذ زيارت منزلية إرشادية لأهالي الكرفانات بمنطقة خزاعة المدمرة.

و تضمنت هذه الزيارات بعض الأنشطة الترفيهية التي استهدفت أفراد الأسرة وأطفالها لإعادة البسمة على وجوههم بعد الظروف الصعبة التي مر بها أهالي الكرافانات في الفترة الأخيرة.

وأشار د. توفيق شبيررئيس مجلس الادارة، صباح الخميس إلى أن الجمعية مهتمة بالفئة التي أصبحت مهمشة بعد ما حدث بهذه المنطقة، مؤكداً أن دور جمعية وصال يأتي في تعزيز صمود شعبنا ونضاله المجتمعي والوطني .

يذكر أن هذه الفعالية السادسة التي ينفذه الفريق خلال الأسبوع الحالي ضمن فعاليات مشروع الدعم النفسي الاجتماعي لأطفال قطاع غزة، حيث ستستمر هذه الزيارات خلال الايام القادمة.

من جهته، شدد فريق المشروع في توصياته على حاجة هذه المنطقة الي الدعم النفسي الاجتماعي والترفيه للأطفال بتلك المنطقة ومتابعة الحالات الفردية التي تعاني من الامراض النفسية واضطرابات القلق المستمرة عليهم.

ونوه  أن منطقة كرفانات خزاعة أصبحت الآن معدمة ومهمشة من المؤسسات التي كانت تعتني بها.

IMG_1190 جمعية وصال تفقد الكرفانات IMG_1202 IMG_1210 IMG_1251
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟