وكالة الرأي الفلسطينية بيان صحفي صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والقوى الوطنية والإسلامية والمجلس الأعلى للإغاثة وكالة الرأي الفلسطينية اللجنة العليا لضبط الأسعار تبدأ في تنفيذ حملة رقابية ميدانية لضبط الأسعار في أسواق القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1050) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 261 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفية آمال شمالي وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1049) الإعلام الحكومي: نُجدد الترحيب باللجنة الوطنية لإدارة غزة وندعوها للحضور العاجل لمباشرة مهامها الوطنية في القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1048) الإعلام الحكومي: بعد مرور 4 شهور على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,620 مرة خلفت 573 شهيداً و1,553 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1047) الإعلام الحكومي: 115 يوماً على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,520 مرة خلفت 556 شهيداً و1500 جريح وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1046) الإعلام الحكومي: 11 شهيداً منذ فجر اليوم: الاحتلال "الإسرائيلي" يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار بـ(1,450) انتهاكاً أسفرت عن 524 شهيداً و1,360 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي وكالة الرأي الفلسطينية مسؤول أممي سابق: "مؤسسة المساعدات الأمريكية" يديرها مرتزقة
ملفات خاصة » ملفات خاصة

الاحتلال ينفذ حملة اعتقالات في الضفة والقدس

04 نيسان / أغسطس 2015 08:57

الاحتلال يعتقل مواطنين بالضفة
الاحتلال يعتقل مواطنين بالضفة

الضفة المحتلة/ القدس – الرأي:

اعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي" صباح اليوم الثلاثاء، أكثر من 20 مواطناً، وذلك ضمن سلسلة مداهمات واقتحامات نفذها لعدة مناطق في مدن الضفة المحتلة والقدس.

وقالت الإذاعة "الإسرائيلية" إن قوات الاحتلال اعتقلت  الليلة الماضية 17 مطلوباً فلسطينياً بشبهة إثارة الشغب والإخلال بالنظام العام، وتمت إحالتهم إلى  والأجهزة الأمنية المختصة للتحقيق.

وقالت مصادر محلية إن الاحتلال اعتقل ستة مواطنين من مخيم عايدة في محافظة بيت لحم، بينما سلمت ثلاثة آخرين بلاغات لمراجعة المخابرات.

وأوضحت أن الاحتلال اعتقل كلاً من حازم مصطفى أبو عكر (22 عاما )، وسرور محمد أبو سرور (18 عاما )، ومهند محمود جعارة (18 عاما )، وأحمد عطاالله المشايخ (22 عاما)، وصامد أحمد حماد (20 عاما )، وليث نبهان نصر الله (18 عاما ).

كما سلمت الفتيين أحمد محمود جعارة (15 عاما)، وعبد الله محمود حماد (16 عاما) بلاغين لمراجعة المخابرات الإسرائيلية في مجمع "غوش عتصيون" جنوب بيت لحم .

وفي قرية الشواورة شرق بيت لحم سلمت قوات الاحتلال الأسير المحرر محمد طالب الدرعاوي بلاغا لمراجعة مخابراتها في مجمع مستوطنة "غوش عتصيون".

يذكر أن الأسير الدرعاوي أفرج عنه قبل عدة أيام من سجون الاحتلال بعد أن أمضى 13 عاما.

واعتقلت قوات الاحتلال، صباح اليوم، حارس ‫‏المسجد الاقصى فادي بكير، ومدير المخطوطات في الأقصى رضوان عمرو من داخل المسجد الأقصى، وشاب ثالث لم تعرف هويته.

كما اعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة مواطنين من مدينة نابلس، منهم الشاب فضل مصدق المصري، (20 عاما) من منزله بالقرب من  عراق التايه، إضافة لاعتقال المواطن انس حسين عيسى دراوشة (26)عاما، سكان قرية عورتا وذلك أثناء مروره على حاجز حوارة، واعتقال المواطن انس فوزي احمد زيادة (20عاما) من منزله في قرية مادما جنوب المدينة.

الى ذلك اعتقل الاحتلال الشاب صهيب عبد الرؤوف الطيطي (18 عاما)، وفتشت منزله وعبثت بمحتوياته، واقتادته الى جهة غير معلومة، وصادرت أسلاكاً شائكة عقب إزالتها من أراضي المواطنين جنوب الخليل في الضفة الغربية.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت خربة شعب البطم التابعة لبلدة يطا جنوب الخليل، وأزالت أسلاكا شائكة من محيط أراضي المواطنين الذين عرف منهم يوسف محمد الجبارين.

وأشار مواطنون من الخربة إلى أن قوات الاحتلال تهدف من خلال اعتداءاتها المتواصلة على أراضيهم لدفعهم إلى الرحيل، بغية توسيع ما تسمى مستوطنة 'افيغال' وسرقة المزيد من الأراضي الفلسطينية.

كما داهمت قوات الاحتلال عدة احياء في مدينة الخليل، ونصبت حواجزها العسكرية على 'طلعة ابو حديد' في البلدة القديمة، وعلى مداخل المدينة الشمالية، ومدخل بلدة سعير شمال شرق الخليل، وأوقفت مركبات المواطنين، وفتشتها، ودققت في بطاقات ركابها الشخصية، ما تسبب في إعاقة مرورهم.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟