أكد رئيس الوزراء في حكومة التوافق رامي الحمد الله، على ضرورة استمرار تقديم خدمات "الأونروا" خاصة الصحة والتعليم للاجئين الفلسطينيين في كافة أماكن تواجدهم.
ودعا الدول المانحة خلال استقباله، منسق الشؤون الإنسانية في الأمم المتحدة "روبرت بيبر" في مكتبه برام الله، للوقوف عن مسؤولياتها في دعم "الاونروا"، لا سيما في ظل الأزمة الخانقة التي تمر بها.
واطلع الحمد الله بيبر على آخر التطورات بخصوص أوضاع وكالة الغوث، وبحث سبل دعم المواطنين المتضررين نتيجة انتهاكات الاحتلال "الاسرائيلي" والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة، بالإضافة إلى سبل تعزيز التنسيق على كافة المستويات من اجل تسريع عملية إعادة اعمار قطاع غزة.
وشدد رئيس الوزراء على ضرورة تعزيز التعاون ما بين الجهات الرسمية ومؤسسات الأمم المتحدة، في مجال دعم المناطق المهمشة والمسماة "ج" والقدس الشرقية، ووضع الخطط الإستراتيجية للمشاريع التطويرية بخصوص هذه المناطق، من أجل دعم وتعزيز صمود المواطنين فيها.

