أخبار » انشر خبراً

بدعم من فاعل خير من دولة قطر الشقيقة

الفلاح الخيرية تعقد سلسلة دورات تدريبية لطلاب الأسر المحتاجة

05 آب / أغسطس 2015 01:39

طلاب الاسر المحتاجة في دورة تدريبية
طلاب الاسر المحتاجة في دورة تدريبية

غزة- الرأي

عقدت جمعية الفلاح الخيرية في فلسطين صباح الأربعاء، سلسلة دورات تدريبية في مهارات الحاسوب ودورات الخياطة والتطريز ودروس التقوية، والتي ينظمها مركز الفلاح التعليمي، ضمن منحة قطرية لعدد 300 طالب وطالبة  من الأسر المحتاجة والأيتام والتي تأتي بدعم كريم من فاعل خير في دولة قطر الشقيقة .

 وقال رئيس جمعية الفلاح الخيرية الشيخ الدكتور رمضان طنبورة:"إن الجمعية تطلق  سلسلة  من الدورات التدريبية التي تستهدف 300 طالب وطالبة  من الأسر المحتاجة والأيتام وذلك ضمن المنحة القطرية  تبرع  بها فاعل خير من دولة قطر  الشقيقة".

 وأضاف أن الدورات ستشمل على المواضيع التالية (مقدمة في الحاسوب، برنامج الورد، برنامج الإكسل، البوربنت، الأكسس، الفوتوشوب، الطباعة، أساسيات الخياطة والتشكيلات وكيفية استخدام ماكينات الخياطة بأنواعها ودروس التقوية في الرياضيات والانجليزي واللغة العربية) .

واستطرد طنبورة ' إننا نسعى من خلال الدورات لإكساب أبناء الأسر الفقيرة والأيتام المهارات التقنية والمهنية اللازمة لإدماجهم في سوق العمل وتهيئة لهم الفرص لحصولهم على أعمال تقي أسرهم وأنفسهم السؤال وتؤمن لهم حياه معيشية جيده, وتنمية مهاراتهم الإدارية والقيادية وتحسين قدراتهم الحياتية المختلفة

 وأشاد "بالدور الريادي الذي تلعبه دولة قطر الشقيقة من اجل تخفيف معاناة شعبنا الفلسطيني وتعزيز صموده ، خاصة في تقديمها المساعدات الإنسانية للفقراء والمحتاجين وكفالات الأيتام وكفالات الأسر   " . 

ووجه شكره وامتنانه  لدولة قطر الشقيقة أميراً وحكومة وشعباً ومؤسسات خيرية ولكافة أهل الخير من مواطنين ومقيمين ولجمعية قطر الخيرية على تبرعهم السخي ودعمهم لجمعية الفلاح الخيرية، من أجل تخفيف معاناتهم وتعزيز صمودهم على أرض الإسراء والمعراج   .

 كما تقدم الشيخ  طنبورة بالشكر الى "فاعل الخير في دولة قطر الشقيقة على تمويله لدورات التدريبية"، داعيا جميع المؤسسات إلى تكثيف جهودها من أجل التعاون لخدمة الشرائح المحتاجة من الأسر الفلسطينية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟