نقلت سلطات الاحتلال "الإسرائيلي"، الأسير الإداري المريض مجد زاهي السعدي من مدينة جنين إلى عزل سجن "مجدو".
وقال والد الأسير السعدي إن نجله الذي كان في معتقل "النقب" نقل إلى عزل سجن "مجدو" بعد الاعتداء عليه بالضرب، وحرمانه من "الكانتينا" والملابس، والفسحة اليومية.
وأشار إلى أن نجله معتقل إداريا منذ السادس من شهر كانون أول العام 2013، ومصاب بعدة أمراض وهي: التشنج العصبي، والدسك والهزال، والضعف العام.
وبين أن الادعاء العام العسكري ابلغ محامي نجله أن لا ينتظر أهله الإفراج عنه عند انتهاء تمديده الثالث في السادس من كانون أول القادم، لأن هناك قرار جديد بتمديد اعتقاله الإداري مرة رابعة ينتهي في السادس من شهر حزيران من العام 2016.
وناشد والد الأسير السعدي المؤسسات الدولية والمحلية التي تعنى بحقوق الإنسان وحرية الأسرى، العمل على إنقاذ ابنه والضغط على سلطات الاحتلال، من اجل الإفراج لمعالجته من الإمراض التي يعاني منها .

