أخبار » الأخبار الفلسطينية

الهندي: اتصالات مع مفوض الأونروا للتراجع عن قراراتها الأخيرة

26 تشرين أول / أغسطس 2015 12:18

سهيل الهندي
سهيل الهندي

غزة – الرأي

قال رئيس اتحاد الموظفين في وكالة غوث وتشغيل اللاجئين "الأونروا" سهيل الهندي، إن هناك اتصالات مكثفة مع المفوض العام "للأونروا" بيير كرينبول، لبحث أزمة الموظفين وزيادة أعداد الطلاب داخل الفصول الدراسية.

وأضاف الهندي في تصريح مقتضب لـوكالة "الرأي"، أن الاتصالات الجارية مع المفوض العام للأونروا لم تصل إلى حلول ايجابية لإنهاء الأزمة والتي باتت تتفاقم يوما بعد يوم.

وأشار إلى عقد اجتماع عبر الفيديو كنفرنس اليوم في مناطق عمليات "الاونروا" الـخمس لدراسة الوضع واتخاذ قرارات جادة تجاه أزمة تجاهل "الاونروا" للموظفين واستمرار تقليص خدماتها.

ولفت إلى أن الدوام المدرسي اليوم الأربعاء معلق أيضًا بقرار من مجلس أولياء أمور الطلاب ، احتجاجًا على قرارات المفوض العام لـ"أونروا" وعلى رأسها زيادة عدد الطلاب في الفصل إلى 50 طالبًا.

ونوه الهندي، إلى أن الأيام القادمة ستشهد مسيرات واحتجاجات لطلاب في كافة الساحات والميادين بغزة، في حال لم تتراجع "الاونروا" عن قراراتها.

يذكر أن اتحاد العاملين في "أونروا" أعلن الإضراب في اليوم الأول من الدوام بمدارس وكالة الغوث، احتجاجًا على القرارات الأخيرة التي اتخذها المفوض العام، وعلى رأسها منح الموظفين إجازة استثنائية، وتجميد التوظيف، وتقليص عدد الغرف الصفية، وزيادة عدد الطلاب في الغرفة الواحدة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟