أخبار » الأخبار الفلسطينية

إذا كانت هناك خيارات أخرى متوفرة

حمد : عقد "المجلس الوطني" أزمة جديدة

29 تشرين أول / أغسطس 2015 09:31

06839112f36c32fda49274acef599100
06839112f36c32fda49274acef599100

غزة / الرأي:

قال وكيل وزارة الخارجية في غزة د. غازي حمد إن "إصرار رئيس السلطة محمود عباس علي عقد المجلس الوطني في رام الله هي فرصة جديدة للاحتلال الإسرائيلي لكي يتحكم في عدد ونوعية الحاضرين والمشاركين بانعقاده".

وعدَّ حمد في تصريح نشره عبر صفحته الشخصية في موقع "فيس بوك" مساء الجمعة، عقد المجلس الوطني هي "أزمة وعقدة جديدة إذا كانت هناك خيارات أخرى متوفرة"، على حد تعبيره.

وتساءل حمد : "هل يملك الرئيس عباس أن يفرض على إسرائيل أن تسمح بحضور كل الأعضاء، هذا أمر مقطوع به سلفاً؟" .

وأشار إلى أن الإصرار على معالجة قضايا وطنية كبرى من خلال هذه "الوجبات السريعة" لا يعني سوى الدخول في نفق جديد وأزمة جديدة.

وكان رئيس المجلس الوطني الفلسطيني سليم الزعنون، قد أعلن الخميس الماضي، عن البدء بتوجيه الدعوات لكل أعضاء المجلس الوطني الفلسطيني للمشاركة في جلسة المجلس التي ستعقد في رام الله يومي 15 و16 أيلول القادم.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟