توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الاثنين، حاراً نسبيا إلى حار وغائماً جزئياً، و يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية، مع فرصة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية، الأمطار قد تكون مصحوبة برعد، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وغداً الثلاثاء، يكون الجو حاراً نسبيا إلى حار وغائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية، مع فرصة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية الأمطار قد تكون مصحوبة برعد، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الأربعاء المقبل، يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار وغائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية، مع فرصة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية الأمطار قد تكون مصحوبة برعد، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة يوم الخميس، مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، ويكون الجو غائماً جزئياً، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويبقى الجو يوم الجمعة، غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

