يكون الجو، اليوم الثلاثاء، حاراً نسبياً إلى حار وغائماً جزئياً، و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية، مع فرصة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية، الأمطار قد تكون مصحوبة بالرعد، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وغدا الأربعاء، يبقى الجو حسب دائرة الأرصاد الجوية، حاراً نسبيا إلى حار وغائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية، مع فرصة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية ،الأمطار قد تكون مصحوبة بالرعد، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الخميس المقبل، يكون الجو حارا نسبياً إلى حار غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 2-3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو يوم الجمعة، غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويبقى الجو يوم السبت، غائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

