أخبار » الأخبار الفلسطينية

استشهاد طفل برصاص الاحتلال شمال بيت لحم

05 تشرين أول / أكتوبر 2015 03:03

1
1

بيت لحم-الرأي

استشهد طفل برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال مواجهات على مدخل مخيم عايدة للاجئين، في مدينة بيت لحم.

وأفادت مصادر محلية أن الطفل عبد الرحمن شادي خليل عبيد الله (11 عاما)، أصيب بجروح خطيرة بعد أن اطلق جنود الاحتلال النار عليه، خلال مواجهات اندلعت في منطقة 'المفتاح' على المدخل الشرقي للمخيم.

وذكرت أنه جرى نقل الشهيد للمستشفى لتلقي العلاج، إلا أنه استشهد بعد فترة قصيرة من ادخاله إلى المستشفى.

وأشار المصدر ذاته إلى أن مواطنين اثنين أصيبا برصاص قوات الاحتلال في منطقة الفخذ خلال تلك المواجهات، ونقلا إلى المستشفى لتلقي العلاج.

في سياق منفصل، ألقى متظاهرون فلسطينيون اليوم “الاثنين” ثلاث عبوات ناسفة محلية تعرف محليا باسم “كوع” باتجاه قوات الاحتلال في محيط مستوطنة “قبر راحيل” المقامة على ارض مسجد بلال بن رباح شمال مدينة بيت لحم .

ووفقاً لمصادر إسرائيلية فإنه لا يصب أحد من جنود الاحتلال.

وتتواصل المواجهات العنيفة بين المتظاهرين المحتجين على "قتل" قوات الاحتلال لطفل في الثانية عشر من العمر. 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟