أصيب 16 مواطنا خلال مواجهات مع قوات الاحتلال على مدخل مدينة البيرة الشمالي، من بينهم اصابتان نقلتا الى المستشفى.
وجاء ذلك خلال حيث قمع الاحتلال مسيرة نظمتها حركة الشبيبة الطلابية في جامعة بيرزيت.
وذكرت مصادر صحفية، أن من بين الجرحى شاب أصيب بعيار معدني في الرأس وآخر بقنبلة غاز في الرأس، إضافة إلى شاب آخر برصاص "التوتو" في الجزء السفلي من الجسم.
وفي بيت لحم الشمالي اندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال وشبان فلسطينيين، فيما اعتقل الاحتلال شاباً من مخيم عايدة.
أما في الخليل فأصيب مزارع من الخليل بكسور بعد اعتداء مستوطنين عليه في أرضه الواقعة شرق بيت لحم، اليوم الخميس.
وأفادت مصادر محلية، أن المواطن خالد محمود ابو رجب (43 عاما) من يطا جنوب الخليل، تعرض للاعتداء من قبل مجموعة من المستوطنين أثناء قطفه الزيتون.
وذكرت المصادر الطبية أن أبو رجب نقل إلى المستشفى لتلقي العلاج، واصفاً جراحه بالمتوسطة.
وطعن مستوطن إسرائيلي أمس عبر "بلطة" المزارع علي حماد (60) عاماً في الخضر قضاء بيت لحم، ما أدى لإصابته بجرح عميق في قدمه.

