أخبار » الأخبار الفلسطينية

مستوطن يقتحم منزل ببلدة بيت أمر ويهدد أهله بالقتل

01 تشرين أول / نوفمبر 2015 05:27

thumb (1)
thumb (1)

اقتحم مستوطن منزلاً في بلدة بيت أمر شمال الخليل، فيما هدد أهله بإطلاق النار عليهم بحجة تعرض سيارته للحجارة.

وأفادت مصادر محلية أن المستوطن هدد كذلك أصحاب المنازل بعقوبات شديدة إن لم يتوقفوا عن إلقاء الحجارة في المنطقة.

وفي شمال غرب القدس، أتلف مستوطنون "سياجاً حديدياً" في أراضي قرية النبي صموئيل.

من جانبها أكدت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، أن المكعبات الإسمنتية والحواجز العسكرية التي أقامها الاحتلال الإسرائيلي في القدس المحتلة ومحيطها، تعطل العديد من خدمات الجمعية الإنسانية، بما فيها خدمات مركز الإسعاف والطوارئ، ومستشفى الولادة الموجودين في حي الصوانة بالقدس.

وقالت الجمعية في بيان صحفي، إن هذه إجراءات الاحتلال هذه، تسببت في عرقلة وصول سيارات الإسعاف إلى المواطنين بما يقدر بثلاثين دقيقة، ولا سيما الحاجزين المقامين في جبل الزيتون اللذين يحيطان بمبنى الجمعية وأقسامها المختلفة.

ويذكر ان سلطات الاحتلال نصبت نحو أربعين حاجزا مختلفاً في مناطق متفرقة من القدس المحتلة، تراوحت بين إغلاق كامل بالمكعبات الإسمنتية أو إغلاق جزئي بتواجد عسكري، أو عبر اقامة حواجز شرطية دائمة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟