أخبار » الأخبار الفلسطينية

النائب العام يدعو لفرض عقوبات شديدة على قضايا المخدرات والسلاح

07 تشرين أول / ديسمبر 2015 05:40

maxresdefault
maxresdefault

غزة-الرأي

أصدر النائب العام في مدينة غزة إسماعيل جبر تعليماته لرؤساء النيابات بالتشدد في قضايا المخدرات والقضايا اللاأخلاقية وتحريز السلاح المستخدم في قضايا المشاجرات، واستئناف الأحكام الصادرة من محكمة “أول درجة” والتي لا تتلاءم مع “عظم الجرم المقترف“.

وناقش جبر خلال لقائه رؤساء النيابات الجزئية بحضور رئيس ديوان النائب ماهر المصري، ومدير الشؤون القانونية محمد مراد، آليات سير العمل في النيابات بشكل دوري، ومتابعة المرافعات أمام المحاكم المختصة وإعداد لوائح الاتهام، كما استعرض رؤساء النيابات الجزئية أهم الانـجازات التي حققتها النيابات خلال العام الحالي 2015.

وأكد على متابعته الفورية لقضايا الجنايات الخطرة التي تمس الرأي العام، وعلى ضرورة تواصل النيابات على مدار الساعة مع إدارة المراكز الشرطية لتحقيق الأمن والعدالة ومحاربة الجريمة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟