أخبار » أخبار الأسرى

أسير محرر: الجنود اعتدوا علي بالضرب وأطفائو السجار بجسدي

16 تموز / ديسمبر 2015 05:00

الأسرى في سجون الاحتلال
الأسرى في سجون الاحتلال

رام الله – الرأي:

ذكر الأسير المحرر وسيم معروف (21 عاماً) تفاصيل اعتداء قوات الاحتلال عليه بشكل وحشي وهمجي، خلال اعتقاله والتحقيق معه.

ونقل نادي الأسير عن معروف الذي أفرج الاحتلال عنه الليلة الماضية، قوله إن جنود الاحتلال اعتدوا عليه بالضرب المبرح بالأيدي والبنادق، بعد اعتراض طريقه أثناء انتقاله من مدينة نابلس إلى رام الله، ونُقل على إثر ذلك إلى إحدى مستشفيات الاحتلال والتي أمضى فيها ثلاثة أيام.

وأكد أن الاحتلال نقله بعد ذلك إلى معتقل "حوارة"، حيث اعتدى عليه السجّانون بالضرب المبرح، وبإطفاء السجائر في جسده، علماً أن آثارها لا تزال واضحة.

من جانبه، طالب مدير نادي الأسير في نابلس رائد عامر، بمحاكمة السجّانين على هذه الجرائم اللاإنسانية، مشدداً على ضرورة إغلاق معتقل 'حوارة'، الذي أصبح مركز تعذيب وتنكيل بالأسرى.

يذكر أن قوات الاحتلال كانت اعتقلت الشاب معروف بتاريخ 31 تشرين الثاني المنصرم، وأفرجت عنه الليلة الماضية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟