تنبأت دائرة الأرصاد الجوية بأن يكون الجو اليوم الأربعاء، صافياً بوجه عام وبارداً نسبياً في ساعات النهار، وباردا في ساعات الليل، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وغدا الخميس، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف وبارداً نسبياً في ساعات النهار وباردا في ساعات الليل، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويبقى الجو يوم الجمعة، صافياً بوجه عام وبارداً نسبياً في النهار وباردا في ساعات الليل، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم السبت، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف وبارداً نسبياً في النهار وباردا في ساعات الليل، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج
ويكون الجو يوم الأحد، صافياً وبارداً نسبياً في ساعات النهار وباردا في ساعات الليل، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج

