نظم وفد من حركة المقاومة الإسلامية حماس بمدينة جباليا صباح اليوم، زيارة لمركز شرطة جباليا النزلة شمال قطاع غزة.
وكان في استقبال وفد الحركة رئيس مركز شرطة جباليا النزلة العقيد أسعد الحرثاني، ونائب الرئيس الرائد رضوان رضوان.
وقال رئيس بلدية جباليا النزلة الأستاذ عصام جودة، إن هذه الزيارة تأتي في إطار تعزيز دور وعمل مركز الشرطة وتزامنا مع ذكرى حرب الفرقان 27-12-2008م
وأشاد جودة خلال كلمته أمام طابور الأركان لكافة أفراد المركز، بجهود المركز في خدمة المواطنين والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة في المجتمع على الرغم من قلة الإمكانيات المتاحة.
من جانبه استعرض مدير المركز أسعد الحرثاني، أبرز الإنجازات التي قام بها المركز خلال الفترة الماضية في كافة المجالات والدوائر والأقسام التي تخص عمل مركز الشرطة.
وأشار الحرثاني، أن مركز شرطة جباليا النزلة تعرض للقصف والتدمير من قبل الاحتلال الإسرائيلي أكثر من مرة، خلال حرب الفرقان 2008، و حرب العصف المأكول الأخيرة 2014م.
وخلال الزيارة تم تكريم بعض الضباط وضباط الصف المميزين في العمل خلال الفترة السابقة وذلك تقديراً لجهودهم.

