أخبار » الأخبار الفلسطينية

بالأسماء.. تعرّف على محتجزي "شاليط" خلال أسره في غزة

30 تشرين أول / ديسمبر 2015 08:13

الجندي جلعاد شاليط
الجندي جلعاد شاليط

غزة - الرأي

قرر القائد العام لكتائب الشهيد عز الدين القسام محمد الضيف، السماح بنشر تفاصيل جديدة عن دور ثلة من شهداء القسام في العملية احتجاز شاليط خلال الساعات القادمة.

وكشفت كتائب القسام في تصريحٍ مقتضبٍ لها مساء الثلاثاء أن الشهداء القادة الميدانيين: سامي الحمايدة وعبدالله علي لبد وخالد أبو بكرة ومحمد رشيد داود وعبد الرحمن المباشر، ممن شاركوا بشكلٍ مباشرٍ في احتجاز شاليط طوال فترة أسره.

وقالت الكتائب إن القائد العام لها، قرر السماح بالنشر في الساعات القادمة لتفاصيل جديدةٍ عن دور ثلة من شهداء القسام في العملية الأضخم والأكثر تعقيداً في تاريخ الصراع مع العدو "عملية احتجاز الجندي شاليط" التي دارت فصولها على مدار أكثر من 5 سنوات .

وأطلقت الكتائب وسم #احتجاز_شاليط لمتابعة ما سمح بنشره بقرار من القائد العام محمد الضيف. 

وأسرت كتائب القسام في يونيو عام 2006 الجندي "الإسرائيلي" جلعاد شاليط واحتجزته على مدار أكثر من 5 أعوام، وأفرجت عنه بموجب صفقة "وفاء الأحرار" لتبادل الأسرى بالإفراج عن 1050 أسيرًا من سجون الاحتلال في أكتوبر وديسمبر عام 2011.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟