أخبار » الأخبار الفلسطينية

الطقس: ارتفاع متتالي في درجات الحرارة

25 تشرين أول / فبراير 2016 10:25

بحر مدينة غزة
بحر مدينة غزة

يطرأ ارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهار اليوم الخميس، بحيث تُصبح فوق معدلاتها العامة بحدود 4-5 درجات مئوية، ويكون الجو معتدلاً في الجبال ومشمسا مع ظهور كميات من السحب العالية، ودافئا نسبياً في بقية المناطق، وتكون الرياح شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر هادئاً.

ويوم غد الجمعة توالي درجات الحرارة ارتفاعها حيث يُتوقع أن تلامس 20 مئوية في القدس الشريف، ويكون الطقس مائلا للدفء بوجه عام ومشمسا ربيعيا في مختلف المناطق نهاراً، مائلا للبرودة خلال ساعات الليل، وتتواصل الرياح ما بين جنوبية شرقية وشرقية معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم السبت يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها فوق معدلاتها العامة بـ 5 درجات مئوية، ويكون الجو دافئاً نسبياً وصحوا مع ظهور كميات من السحب العالية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟