أخبار » الأخبار الفلسطينية

خلال حفل تخريج دورة ضباط بغزة

بحر يطالب مؤتمر القمة الإسلامي بجاكرتا بدعم القدس

06 تشرين أول / مارس 2016 02:32

احمد بحر
احمد بحر

غزة- الرأي

طالب د. أحمد بحر النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي الفلسطيني، مؤتمر القمة الإسلامي المنعقد اليوم  الأحد في اندونيسا باتخاذ خطوات عملية لدعم القدس.

وقال د. بحر خلال حفل تخريج ضباط الشرطة الفلسطينية بمقر الجوازات بغزة، تحت عنوان "غزة درع الامة"،  أن مؤتمر القمة الإسلامي المنعقد في جاكرتا مطالب بدعم القدس وتعزيز صمود سكانها على المستوى السياسي والمادي وجميع سبل الدعم.

ولفت إلى أن  الشعب الفلسطيني يدافع عن أعدل قضية في العالم ضد محتل ظالم، وبحاجته إلى مساندة الأمتين العربية والإسلامية، لأنه يدافع عن قضية الأمة.

وأكد أن الشعب الفلسطيني مستمر في انتفاضته حتى تحرير ارضه، منوهاً أن جولة نائب الرئيس الأمريكي الحالية للشرق الأوسط تأتي في سياق محاولات اجهاض الانتفاضة والالتفاف عليها.

 كما حذر السلطة الفلسطينية من التساوق مع مخططات أمريكا لانهاء الانتفاضة التي تعد مكسبا كبيرا لقضيتنا.

واستهجن د. بحر تصريحات قادة "فتح" التي تدعو لدخول غزة عبر الدبابات الإسرائيلية وقال " من يريد أن يدخل غزة عبر دبابة إسرائيلية يتساوى مع الاحتلال ويعلن خيانته للشعب الفلسطيني ولا مستقل له بيننا".

وعبر عن شكره لدور وجهد الشرطة الفلسطينية في حفظ الأمن والأمان وتنفيذ القانون والمحافظة على حقوق المواطن وحمايته وقت السلم وفي الحرب، بالرغم من تنكر حكومة الوفاق لوزارة الداخلية بغزة وأجهزتها الأمنية والشرطية.

احمد بحر 03 02 01
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟