أخبار » الأخبار الفلسطينية

هنية: لاتسيئوا تفسير صبرنا فلن نقبل أن يبقى حال غزة هكذا

28 تشرين أول / أبريل 2016 07:47

هنية 2 خلال المهرجان
هنية 2 خلال المهرجان

غزة - الرأي

قال نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية" لا تخطئوا تفسير صبرنا في غزة، فنحن لا نستطيع ولا نقبل أن يبقى شعبنا على هذه الحالة ".

وحذرهنية خلال مهرجان "لحن الانتفاضة" الذي نظمته الحركة بغزة كل من يفكر بالعبث الأمني بغزة ووصف العبث بأمن غزة باللعب بالنار وأضاف"لن نقبل بأي شكل من أشكال الفلتان الأمني".

وأضاف" العملية البطولية للشهيد أبو سرور تؤكد بالدم والنار والبندقية أن لا أحد بمقدوره الوقوف أمام المنتفضين والانتفاضة فقد أعادت العملية الرعب الى قلوب الصهاينة ".

 وأكد هنية أن الميناء والمطار ورفع الحصار والإعمار وفتح المعابر حق لأهل في غزة فلا يجوز أن تبقى غزة على هذا النحو .

وأشار هنية إلى أن عملية أبو سرور الاستشهادية التي نفذها الشهيد عبد الحميد أبو سرور هي دليل على تمسك حركة حماس بخيار المقاومة .

وقال مخاطبًا الاحتلال" كل العربدة التي يمارسها مستوطنيك وجنودك لن توقف انتفاضة القدس المباركة".

وبين هنية أن فوز الكتلة الاسلامية للسنة الثانية على التوالي في انتخابات جامعة بيرزيت هو دليل ومؤشر حقيقي على فشل كل محاولات اقصاء حماس أو اقصاء تيار المقاومة ورد على التنسيق الامني ومحاولات وأد الانتفاضة والمفاوضات العبثية.

 وتخلل الحفل كلمة لكتائب الشهيد عز الدين القسام قال فيها المتحدث " إما رفع الحصار عن غزة أو الانفجار".

ونظم جهاز العمل الجماهيري بحركة حماس مهرجان حاشد في ساحة السرايا وسط مدينة غزة تخلله العديد من الفقرات والعروض التي تحاكي انتفاضة القدس .

خلال المهرجان3 خلال المهرجان خلال المهرجان4 خلال المهرجان5 خلال المهرجان7 خلال المهرجان8 خلال المهرجان6 هنية خلال المهرجان هنية 2 خلال المهرجان
1D4A2706 13106498_1036340409779644_1270255009_o 1D4A2741 1D4A2747 1D4A2516 1D4A2490 1D4A2694 1D4A2677 1D4A2580 1D4A2598
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟