اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، عدة أحياء في مدينة الخليل، وبلدتي سعير ويطا وخريسة، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اقتحمت عدة أحياء في مدينة الخليل وبلدتي سعير ويطا وفتشت منازل تعود لعائلات شهداء وأسرى وعبثت بمحتوياتها.
وأضافت تلك المصادر أن قوات الاحتلال نصبت حواجز عسكرية مفاجئة على مداخل بلدتي سعير وحلحول، وأوقفت مركبات المواطنين ودققت في بطاقات راكبيها.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اقتحمت منزل الشهيد أمجد حاتم الجندي في منطقة "خريسة" برقعة وفتشته بشكل دقيق وخربت محتوياته للمرة الثانية على التوالي خلال يومين.
كذلك فتشت قوات الاحتلال منازل مجاورة لمنزل الشهيد، عرف منها منزل السيد عبد الكريم الجندي وأخرى في ذات المكان.
أيضاَ اقتحمت قوات الاحتلال منزل مؤجر تقطنه عائلة الأسير مراد بدر ادعيس، حيث هدمت منزلهم قبل أيام، إضافة إلى اقتحام منازل أعمامه "كامل وكمال ورشاد ادعيس" في منطقة بيت عمرة جنوب غرب يطا.
كذلك قال شهود عيان إن قوّة عسكرية من جيش الاحتلال اقتحمت منزلي الشقيقين عبيدة وصالح داوود الرجبي في مدينة الخليل، وعاثت خراباً ودماراً في المنزلين، قبل الانسحاب من المكان.

