أخبار » الأخبار الفلسطينية

الاحتلال ينقل الأسرى المضربين من "مجدو" إلى سجون الجنوب

23 تشرين ثاني / يونيو 2016 02:32

الداخل المحتل - الرأي

قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين اليوم الخميس" إن الاحتلال الأسرى المضربين عن الطعام البالغ عددهم 17 أسيرا والذين يضربون عن الطعام تضامنًا مع الأسير المضرب بلال كايد، من سجن مجدو إلى عدة سجون في الجنوب".

وأشارت إلى أن هذه الخطوة التصعيدية، جاءت في سياق الانتقام من الأسرى المضربين ومحاولة تشتيتهم، وتفريقهم إلى عدة سجون لمحاولة الالتفاف على تضامنهم والضغط عليهم للتراجع عن إضرابهم.

وحملت الهيئة في بيان لها إدارة سجن مجدو المسؤولية الكاملة عن حياة هؤلاء الأسرى، مضيفةً أنه يتوجب على الجهات "الإسرائيلية" الرضوخ لمطالب الأسرى لأن الانفجار داخل السجون أصبح ليس بعيدا.

يشار إلى وجود حركة تضامن مع الأسير المضرب بلال كايد من بلدة عصيرة الشمالية في محافظة نابلس، والذي تم تحويله للاعتقال الإداري قبل الإفراج عنه بلحظات من إنهاء حكمه وقضائه 14 عاما داخل السجون.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟