أخبار » الأخبار الفلسطينية

حماس والقسام تزفان بطل عملية مستوطنة "عتنائيل"

27 تشرين ثاني / يوليو 2016 12:45

الشهيد الفقيه
الشهيد الفقيه

غزة – الرأي

 زفت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، وجناحها العسكري كتائب القسام، الشهيد القسامي محمد جبارة الفقيه (29 عاماً) منفذ عملية "عتنائيل" البطولية، الذي ارتقى باشتباك مسلح فجر اليوم في بلدة صوريف شمال غرب مدينة الخليل.

وقالت الحركة في بيان لها، إن الشهيد البطل الفقيه كان من خيرة أبناء فلسطين الذين عرفتهم السجون، وقدموا لوطنهم وقضيتهم، حيث قضى من عمره الكثير في سجون الاحتلال، وكان ملازمًا للقرآن ومن حفظته، ومحبوبًا بين إخوته المجاهدين".

وعبرت الحركة عن فخرها بالشهيد، وقالت: "تكبِر حركة حماس في شهيدها البطل .. بعد رفضه تسليم نفسه رغم كل المضايقات التي تعرضت لها عائلته".

كما أثنت الحركة على جهاد شهيدها وبذله الغالي والنفيس من أجل كرامة شعبه، وتكبِر في أهالي بلدة صوريف وعائلة الحيح، التي هدمت قوات الاحتلال منزلها عقب استشهاد المجاهد الفقيه.

بدورها، زفت كتائب القسام شهيدها المجاهد محمد الفقيه بطل عملية مستوطنة  "عتنائيل" الذي ارتقى خلال اشتباك مسلح بطولي مع قوات الاحتلال فجر اليوم.

وكان  المقاوم محمد الفقيه اسشتهد، فجر اليوم  الأربعاء خلال اشتباك مسلح استمر لـ7 ساعات مع وقع بين قوة إسرائيلية في بلدة صوريف شمال غرب مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟