أخبار » الأخبار الفلسطينية

سرايا القدس تحذر من محاولات إجهاض #انتفاضة_القدس

28 تشرين ثاني / يوليو 2016 09:44

سرايا القدس2
سرايا القدس2

غزة - الرأي

حذرت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي أبناء شعبنا الفلسطيني من محاولات إجهاض انتفاضة القدس التي انطلقت بوجه الاحتلال .

وقال أحد قادة المجلس العسكري خلال مهرجان رباط الدم الذي نظمته برفح "يا أبناء شعبنا في الضفة والقدس وعكا وحيفا وكل فلسطين لا تتراجعوا أمام المطبعين مع الاحتلال وامام محاولات إجهاض انتفاضة القدس التي انطلقت بوجه الأعداء".

وجددت السرايا تمسكها بمشروع وسلاح المقاومة، وانها لن تفرط بالمطلق بالإرث الذي تركه الشهداء على طول مسيرة الدماء التي أريقت على طريق تحرير فلسطين، وأنها ملتزمة تمام الالتزام بمواقف قيادتها.

يشار إلى أن سرايا القدس نظمت مساء اليوم الخميس مهرجان "رباط الدم" تكريما لشهداء وجرحى معركة البنيان المرصوص في مدينة رفح جنوب القطاع .

وأعلنت السرايا عن إدخالها صاروخ "S350" للخدمة العسكرية حيث أنه ذو قوة تفجيرية ضخمة ويصيب الأهداف بدقة عالية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟