وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1060) الإعلام الحكومي: مواصلة التصدي الحازم للاحتكار والسوق السوداء وضبط الأسعار وفق التسعيرة الرسمية وندعو المواطنين للتعاون في حماية المستهلك وصون الأمن الاقتصادي وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1059) الإعلام الحكومي: يوم الأسير الفلسطيني: أكثر من 9,600 أسير في سجون الاحتلال بينهم نساء وأطفال وسط تصاعد الانتهاكات الممنهجة وغياب المساءلة الدولية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1058) الإعلام الحكومي: تصريحات نائب الرئيس الأمريكي فانس بشأن المساعدات إلى قطاع غزة غير صحيحة وتحمل تضليلاً للواقع وتجاهلاً للكارثة الإنسانية المتفاقمة وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1057) الإعلام الحكومي: تفنيد ادعاءات نيكولاي ملادينوف حول عدد الشاحنات التي دخلت غزة.. الأرقام الحقيقية تكشف تضليلاً واضحاً ومسؤوليات غائبة وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1056) الإعلام الحكومي: بعد مرور نصف عام على وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" ارتكب 2,400 خرق خلفت 754 شهيداً و2,100 مصاب وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1055) الإعلام الحكومي: الاحتلال "الإسرائيلي" يُمعن في "هندسة التجويع" بشكل متصاعد في قطاع غزة عبر خنق إمدادات الدقيق وسط غياب دولي مقلق وكالة الرأي الفلسطينية المؤتمر الصحفي الذي عقده د. إسماعيل الثوابتة مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي بالتزامن مع استمرار مسلسل الاغتيالات بحق الصحفيين الفلسطينيين وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1053) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 262 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفي محمد وشاح وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي
أخبار » انشر خبراً

"الكتلة الإسلامية" تكرم امتياز جامعات شمال قطاع غزة

15 آيار / مارس 2017 10:31

النائب في المجلس التشريعي د.جميلة الشنطي
النائب في المجلس التشريعي د.جميلة الشنطي

غزة- الرأي

كرمت الكتلة الإسلامية شمال قطاع غزة، طالبات امتياز جامعات ومعاهد المحافظة الشمالية البالغ عددهن 480 طالبة حاصلاتٍ على معدلات التفوق 85%فما فوق من مختلف التخصصات والمستويات الدراسية.

جاء ذلك، خلال احتفال أقامته الكتلة الإسلامية  حمل عنوان " للقدس أعددنا الجموع " بمشاركة قيادة حركة حماس وممثلات الكتلة الإسلامية في المنطقة إلى جانب ذوي المتكرمات والهيئات التدريسية في الجامعات الخمس " القدس المفتوحة، فلسطين، غزة، كليتي نماء للعلوم والتكنولوجيا والدعوة الإسلامية".

وقد أكدت النائب في المجلس التشريعي د.جميلة الشنطي أن العلم هو سلاح النصر به نرفع صروحنا ونقتحم حصون المحتلين فاتحين محررين أرضنا ومقدساتنا بإذن الله.

وتابعت الشنطي:" لازال شعبنا  في كل محطاته يخرج من بين الأنياب كالأسود رغم ظروفه وحصاره، ورغم تكالب الدنيا عليه، لم ينكسر ولم ييأس وها نحن بامتيازنا ترتفع راياتنا على أرضنا".

وأشادت الشنطي بالمرأة الفلسطينية التي أثبتت وجودها في كل محافل العالم بتفوقها وتألقها في شتى المجالات العلمية والعملية، قائلة :" نحن شعب متميز يعرف كيف يحقق هدفه ولذلك رغم كل المنغصات التي تحيط بنا لن ننهزم."

من جهتها، أكدت القيادية في حركة حماس نعمات البرش  أن التفوق هو نعمة من الله لا تضاهيها نعم إذا صاحبها الخوف منه جل جلاله والتزمنا أخلاق ديننا الحنيف، فهي بذلك تصل إلى درجة النبوة، مصداقا لما ذكره لنا نبينا الكريم في حديثه أن للعالِم الذي يخشى الله بشرتان أولاها أن درجته تأتي مباشرة بعد درجة النبي حيث القدر والمكانة، وثانيها له الحق في الشفاعة لغيره من البشر.

فيما أشار مرسي سلمان مدير كلية الدعوة الإسلامية، إلى أن العلم يُهذب النفوس ويُنجح خطط التنمية بإذنه تعالى، به تتقدم الأمم وتحقق الشعوب غاياتها، مهنئا هيئته التدريسية التي تصنع جيل التحرير بكل ما أوتيت من طاقة.

وفي ختام احتفالاتها، عبرت الكتلة الإسلامية عن فخرها بدعمها المتواصل لطلبة العلم في كل مجالاتهم الحياتية، موضحة أن اسم فوجها للقدس أعددنا الجموع ما كان إلا لتؤكد أنها تبني أجيالا تدافع عن وطنها وتزيده رفعة بالعلم والمجد.

متعلقات
انشر عبر
آخر الأحداث
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟