شاركت جمعية خدمات الطفولة والأسرة الفلسطينية، في تنظيم حفل الايتام، بمدرسة محمد البشير الابراهيمي بمناسبة أسبوع اليتيم العالمي لعام 2017م.
وحضر في الحفل، مديرة العلاقات العامة بالجمعية أ. وسام المدهون والاخصائي النفسي أ. بلال البايض.
وقالت المدهون، " وفقاً للأهداف التي حملتها خدمات الطفولة برعاية الأطفال ومسؤوليتها الاجتماعية كان لزاماً علينا أن نشارك بقدر المستطاع في اسعاد الأطفال الايتام وأبناء الشهداء، والعمل على دمجهم بالمجتمع المحلي ورسم البسمة على شفاههم".
كما أوضحت، أن ما قدمته الجمعية من هدايا وألعاب وفرقة مهرجين للترفيه عن الاطفال والتخفيف من الضغط النفسي الواقع عليهم، هو شيء قليل أمام صبرهم وصمودهم في غزة.
وأعربت أ. وسام، عن شكرها لكافة المشاركين في الحفل الذي نظمته مدرسة الابراهيمي ممثلة بالمديرة بديعة فيصل ومخصصةً بالذكر الشعب الجزائري الشقيق الذي لايألو جهداً في دعم الشعب الفلسطيني ومساندة أهله.

