أخبار » أخبار الأسرى

أسرى "جلبوع والنقب وبئر السبع" يعانون من تقلبات المناخ وارتفاع الحرارة

03 آب / سبتمبر 2018 12:31

رام الله – الرأي:

يعاني الأسرى القابعين في سجون "جلبوع"، و"النقب"، وبئر السبع، من أوضاع قاسية وصعبة، نتيجة موجه الحر الحالية، وارتفاع درجات الحرارة في أقسام وغرف السجون لمعدلات كبيرة.

وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، إن هذه السجون وبسبب الطبيعة الجغرافية التي تقع فيها، يعاني المعتقلون فيها من ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير، وكذلك ارتفاع معدلات الرطوبة ما يجعل من تلك الغرف والأقسام شيئا أشبه بالجحيم.

كما أوضحت، أن العديد من الأقسام والسجون وخيام النقب تفتقد الى أجهزة التبريد والمراوح التي من شأنها أن تخفف وطأة الحر والرطوبة القاسية.

وأشارت الى أن هذه الأجواء الحارة في المناطق الصحراوية تدفع بخروج بعض الزواحف والحشرات الخطيرة، كالأفاعي والقوارض والحشرات، والتي من السهل أن تصل إلى أقسامهم وخيامهم، بعد أن تخرج من أماكنها بسبب الحرارة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟