أخبار » الأخبار الحكومية

وزير الأشغال العامة والإسكان يقوم بزيارة نموذج للبناء البديل باستخدام المواد المحلية

10 تشرين أول / نوفمبر 2009 11:38

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

قام كلا من وزير الأشغال العامة والإسكان د.م يوسف محمود المنسي، ومدير ديوان الوزير م. عماد محمد حمادة، ومقرر وحدة البحث والتطوير بالوزارة م. محمد عبود بزيارة لنموذج للبناء البديل باستخدام المواد المحلية، لشركة عمارة التراث.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص وزارة الأشغال العامة الإسكان كجهة مسئولة عن إعادة الاعمار بقطاع غزة وذلك من خلال التنسيق والمتابعة بخصوص استخدام شركة عمارة التراث لتقنية خاصة بالبناء البديل وذلك للمساهمة في تطوير العمل إلى الأفضل وفيما يخدم المستفيدين من هذا النوع من البناء ووفقا للخطوط العريضة لمنهجية الوزارة وخططها لإعادة اعمار مساكن المتضررين بصورة مؤقتة من الحرب الإسرائيلية .

وقال المهندس عماد محمد حمادة مدير ديوان الوزير " إن وزارة الأشغال العامة والإسكان تواصل اتصالاتها المكثفة مع كافة الجهات والمؤسسات الدولية والمانحة من اجل المساعدة في إعادة اعمار غزة، وان وحدة البحث والتطوير في الوزارة تقوم بعمل دراسات مكثفة على كيفية استخدام المواد البديلة في إعادة الاعمار المؤقت، حتى تفتح المعابر ويرفع الحصار بشكل كامل عن قطاع غزة ".

وأكد م. حمادة على أن وزارة الأشغال العامة والإسكان تواصل جهودها في إعادة اعمار قطاع غزة بما يتوفر من الإمكانيات والمواد البديلة، كما تواصل آليات ومعدات الوزارة العمل في مختلف مناطق قطاع غزة المدمرة وتقوم بإزالة الركام ومخلفات الدمار من مناطق الخطر .

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟