أخبار » انشر خبراً

جامعة الأقصى تنظم لقاء بعنوان " حرية الفتاة تجاه العمل الإعلامي"

19 آب / ديسمبر 2018 12:22

جامعة الأقصى تنظم لقاء بعنوان " حرية الفتاة تجاه العمل الإعلامي"
جامعة الأقصى تنظم لقاء بعنوان

غزة- الرأي

نظم قسم العلاقات العامة بكلية الإعلام في جامعة الأقصى، لقاًء بعنوان "حرية الفتاة تجاه العمل الإعلامي"، ضم العديد من الشخصيات الإعلامية والمهتمين وطلبة كلية الإعلام، ويهدف هذا اللقاء تسليط الضوء على العديد من الصحفيات المتميزات في الحقل الإعلامي والمستوى الذي وصلوا إليه، وقوفها جنب إلى جنب مع الصحفيين وتبادل الأدوار المختلفة.

وفي بداية اللقاء، تحدث رئيس قسم العلاقات العامة د. احمد حماد عن النظرة السلبية التي كانت مسيطرة على الفكر على مدار العقود السابقة من منطلق العادات التي تحكم مجتمعنا المحافظ تجاه عمل الفتاة في المجال الإعلامي، أو الإقبال على الالتحاق بتخصصات الإعلام في الجامعات، مشيراً إلى التطور الايجابي الملحوظ في النظر إلى عمل الفتاة في مجالات الإعلام حاليًا.

وأشارت الإعلامية في فضائية الأقصى أ. فداء المدهون، إلى أن الانتفاضة الثانية جعلت من العمل الإعلامي واجب وطني سواء كان على الشاب أم الفتاة لفضح ممارسات إسرائيل ضد المجتمع الفلسطيني، منوهة أن الوقت الحالي أصبح التحاق الفتاة بتخصصات الإعلام أمراً عادياً ومتقبل من شريحة كبيرة في المجتمع الفلسطيني.

من ناحية أخرى، استعرضت الكاتبة الصحفية والناشطة الاجتماعية أ. نور عبد العاطي طرق نجاح الفتاة خلال دراستها للإعلام، ومروراً بالتحاقها بالمؤسسات الإعلامية المختلفة ووصولها إلى التميز خلال الجهود التي تبذلها من أجل تحقيق رغباتها وتقديم أفضل صورة للإعلامية الفلسطينية.

جامعة الأقصى تنظم لقاء بعنوان 48395716_563264514147852_4114049379273277440_n
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟