وزعت جمعية قوافل الخير أمس الجمعة ، لحوم ذبيحة على عدد من العائلات الفقيرة في منطقة شمال قطاع غزة.
وقال مدير دائرة المشاريع في الجمعية، منصور ريان:" تم صباح الجمعة ذبح خروف من نوع (عساف) يزن 63 كيلوغرام وتقطيعه وتوزيعه على 33 أسرة فقيرة في بلدة بيت لاهيا".
وأشار الى أن هذا العمل الخيري الذي نفذته الجمعية جاء بطلب وتبرع من أحد فاعلي الخير، وبهذا العمل أُدخلت الفرحة والسعادة على العائلات الفقيرة التي لا تستطيع شراء اللحوم خاصة في يوم الجمعة الذي تجتمع فيه الأسر على موائد الطعام.
وشكر ريان المتبرع، داعيا في الوقت ذاته لمزيد من هذا العمل الخيري لإطعام كثير من العائلات التي لا قوت لها ولا طعام في قطاع غزة.
وتنفذ قوافل الخير، رزمة من المشاريع الخيرية لصالح الأسر والعائلات الفقيرة بدعم وتبرع من أهل الخير والعطاء، أهمها مشاريع الترميم والبناء والذبائح وسقيا الماء والكفالات النقدية والسلة الغذائية وحفر الآبار وبناء المساجد ومشاريع الدخل الصغيرة.

