أخبار » انشر خبراً

تكية غزة الخيرية تواصل توزيع وجبات الطعام على الأسر المستورة بغزة

13 آب / فبراير 2019 10:21

تكية غزة الخيرية تواصل توزيع وجبات الطعام على الأسر المستورة بغزة
تكية غزة الخيرية تواصل توزيع وجبات الطعام على الأسر المستورة بغزة

وزعت تكية غزة الخيرية التابعة للجنة زكاة الدرج، مساء أمس 200 وجبة طعام مكونة من "الأرز والدجاج المشوي" على (100) أسرة مستورة في مدينة غزة، وذلك مواصلةً لعملها الخيري في مساعدة المحتاجين وفق الأهداف التي وضعتها لذلك.

وأكد المدير التنفيذي للجنة رامي العشي: "إن التكية تعمل وفق الأهداف التي وضعتها من أجل تحقيق التكافل الاجتماعي، والتخفيف من الضائقة المالية التي يمر بها أهالي غزة، في ظل الحصار المطبق على القطاع، وأنها مستمرة في العمل حتى تصل لكل محتاج وتقف بجانبه".

وأوضح ، أن الأسر المستهدفة تحصل على عدد وجبات يكفي لإشباع أفرادها، منوهًا الى انه يتم العمل على إعداد الطعام داخل التكية بشكل يومي، داعياً أهل الخير إلى المساهمة في دعم التكية من أجل الحفاظ على استمرارية عملها في تقديم المساعدة للمحتاجين.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟