غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:
بادر مكتب محافظة غزة بهيئة التوجيه السياسي والمعنوي التابعة لوزارة الداخلية والأمن الوطني مشروع الزيارات العائلية لتطوير العلاقة بين رجل الأمن والمجتمع والعائلات حتى بهدف إيجاد الشرطة المجتمعية التي تعتمد في الأساس على المواطن ليصبح هذا المواطن رجل القانون الذي يسعى لتطبيق القانون والمحافظة عليه.
واستهلت تلك الزيارات بزيارة عائلة سالم، حيث كان على رأس الوفد الزائر الدكتور أنور البرعاوي رئيس هيئة التوجيه السياسي والمعنوي وعدد من المدراء من مختلف الدوائر.
وتهدف الزيارة إلي نشر العدل بين الناس وتطبيق وتفعيل القانون بعيدًا عن الواسطة والمحسوبية لدور المواطن في خدمة شعبة ووطنه حيث تأتى هذه الزيارة ضمن خطة للتواصل مع جميع شرائح المجتمع لنسمع منهم وجهة نظرهم ونرفع شكواهم إلي كل مسئول وصاحب قرار.
من جهته، قال الدكتور البرعاوي إن الحكومة تسعى جاهده لإصلاح أحوال الناس والتخفيف من معاناتهم في ظل هذه الظروف الصعبة والقاسية التي يعيشها أبناء شعبنا.
من جانبها، أعربت عائلة سالم عن اعتزازها بهذه الزيارة وبهذا الدور الرائد لهيئة التوجيه السياسي والمعنوي لتذليل العقبات جميع المواقع لتقريب وجهات النظر وكسر الحواجز بين الشرطة والمجتمع في ظل القانون

