غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:
زار وفد من المكتب الإعلامي الحكومي – وزارة الإعلام، الأربعاء 18/11/2009م ، مقر النيابة العامة في مدينة غزة، وضم الوفد الذي ترأسه د. حسن أبو حشيش رئيس المكتب، كلاً من سلامة معروف نائب مدير عام الخدمات الإعلامية، ومحمد حبيب مدير العلاقات العامة، وإسماعيل الثوابتة مدير الإصدارات.
و التقى الوفد بالنائب العام محمد عابد، وهنأه بمناسبة توليه المنصب الجديد، و تمنى له الوفد التوفيق والسداد وأن يعينه الله عز وجل على تحمل هذه الأمانة العظيمة.
من جهته رحب النائب العام بالدكتور أبو حشيش والوفد المرافق وشكره على الزيارة،كما أطلع عابد الوفد على طبيعة عمل النيابة العامة والعديد من القضايا والأمور التي يتم العمل بها من أجل تطوير العمل النيابي.
وبحث الجانبان سبل التعاون والتنسيق ما بين المكتب الإعلامي الحكومي والنيابة العامة، من أجل تطوير العمل الإعلامي داخل النيابة العامة وإبراز انجازاتها للجمهور.

