أكدت الهيئة الوطنية العليا لمسيرة العودة وكسر الحصار، اليوم الجمعة، على استمرار المسيرات وتعزيز الحضور الجماهيري فيها مؤكدين للاحتلال بأن المؤامرات الخبيثة كرد جماهيري على هذا العمل الاجرامي اللعين.
وشددت الهيئة في بيان لها في ختام فعاليات الجمعة الـ 73 التي جاءت تحت عنوان "حماية الجبهة الداخلية"، على سلامة وتماسك الجبهة الداخلية في مواجهة الاحتلال ومخططاته الشريرة "فسلامة جبهتنا الداخلية ضمان لاستمرار المقاومة ومسيرات العودة "
وحذرت من استمرار الاقتحامات للمسجد الاقصى والحرم الابراهيمي والاعتداء على الوقف المسيحي وتدعو جماهير شعبنا في الضفة المحتلة إلى التصدي لمحاولات الضم والتهويد لأرضنا من قبل زعران المستوطنين فالحفاظ على الارض هي مسئوليتنا جميعا.
ودعت الهيئة الجماهير للمشاركة في فعاليات الجمعة القادمة 74 بعنوان "فلتشطب أوسلو من تاريخنا" في ذكرى توقيعها المشؤوم ورداً على مشاريع الإدارة الأمريكية لتصفية القضية وإجراءاتها بحق قضية اللاجئين، ورفضاً لتهديدات العدو بضم الضفة المحتلة وتهويد المقدسات وتأكيداً على رفض شعبنا للخنوع وحقه في الحرية والاستقلال.

