نظمت جمعية خدمات الطفولة والأسرة الفلسطينية، حفلاً ترفيهياً للأطفال الأيتام وأبناء الشهداء في نادي الدرج الرياضي بمنطقة الدرج شرق مدينة غزة ، بدعم كريم من الشعب الجزائري الشقيق، مساء أمس في ذكرى يوم الطفل الفلسطيني وزعت خلاله كسوة الشتاء على 160طفل تكونت من " ترنق شتوي وحذاء وألعاب " وتقديم العديد من الهدايا على أمهاتهم.
وحضر الحفل رئيس الجمعية والأعضاء والمحاضر في الجامعة الإسلامية د. أدهم البعلوجي وممثل الشعب الجزائري الشقيق محمد خلف، بالاضافة للفريق التنفيذي والمتطوعين ولفيف من الضيوف ووجهاء المنطقة.
بدوره، أوضح حسام أبوربيع المدير التنفيذي للجمعية، أن الهدف من الحفل هو رسم البسمة على شفاه الأيتام وإدخال السعادة الى قلوبهم، وتقديم كسوة الشتاء لهم بطريقة تحافظ على مشاعرهم وكرامتهم، بالاضافة للحد من الضغوط النفسية التي يعيشونها في غزة.
وبين، أن الحفل شمل فقرات المهرجين والمسرح الهادف والألعاب البهلوانية وإلقاء الشعر من الأطفال الأيتام ، وتوزيع الألعاب عليهم والهدايا القيمة على أمهاتهم، وذلك إنطلاقاً من المسؤولية الاجتماعية التي تقع على الجمعية للحفاظ على الطفل والأسرة الفلسطينية.
وأعرب أبوربيع، عن شكره للشعب الجزائري الشقيق الذي يقف باستمرار مع الأهالي في قطاع غزة ويعمل على تعزيز صمودهم وسط الحصار الظالم عليهم.

