فتحت النيابة العامة، تحقيقاً في 194 قضية متنوعة على مستوى محافظات غزة، وذلك تحقيقاً للامن والاستقرار المجتمعي فى ظل الجائحة التى يمر بها القطاع.
ووفقاً لموجز22 فبراير 2021 ، فقد حققت النيابة أمس الأحد، في 194 قضية تتعلق بجرائم المساس بالأمن العام والاستقرار المجتمعي.
ونوهت النيابة، إلى أنه لم يسجل أي قضية تتعلق بجرائم مخالفة التعليمات وعدم الالتزام بحظر التجوال والحجر الصحي، كما لم يسجل أي قضية تتعلق بجرائم التلاعب بالأسعار واحتكار السلع وعرض بضائع فاسدة.
وأفادت النيابة العامة، بأنها اتخذت المقتضى القانوني بحق المتهمين والمخالفين للقانون والتعليمات إلى جانب توقيف 61 متهماً على مختلف القضايا المذكورة.
وأكدت على استمرار الإجراءات بحق الآخرين دون توقيف مع أخذ التعهدات اللازمة بالالتزام بالقانون والحفاظ على الأمن العام والمصلحة العامة.

