أخبار » الأخبار الفلسطينية

الاحتلال يعتقل 10 مواطنين خلال مداهمات في الضفة

12 تشرين أول / يوليو 2021 09:26

الخليل – الرأي:

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، عشرة مواطنين، وفتشت منازل خلال مداهمات لعدة بلدات ومدن بالضفة الغربية المحتلة.

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اعتقلت عاشور رضوان الكركي (22 عاما) على حاجز نصبته قرب ما يسمى تجمع مستوطنات "غوش عصيون"، وجعفر مصطفى أبو عيشة (44 عاما)، من مدينة الخليل، بعد ان داهمت منزله وفتشته وعبثت بمحتوياته.

وأضافت المصادر ذاتها، أن قوات الاحتلال اقتحمت عدة منازل في مدينة الخليل وبلدة اذنا، عرف من أصحابها أحمد عبد الرسول بشير، كما نصبت حواجز عسكرية على مدخلي بلدتي سعير وحلحول، وعلى مدخلي مدينة الخليل الشمالي جورة بحلص والجنوبي الفحص، وعملت على إيقاف المركبات وتفتيشها والتدقيق في بطاقات المواطنين، ما تسبب في إعاقة تنقلهم.

كذلك اعتقلت قوات الاحتلال من رام الله فارس محمد نويبات، وإبراهيم مصفر، والمحرر بشير عطايا.

أيضاً قام الاحتلال باعتقال احمد سمودي، ومعتصم استيتي، وأمين اصمادي وأدهم خالد أبو عيشة من جنين، إضافة لاعتقال عصام حمايل من نابلس.

 

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟