افتتحت مديرية تعليم الوسطى دورة الصفوف الإفتراضية لمعلمي الصفوف من الأول حتى الرابع، بحضور مدير الدائرة الفنية أ. محمد حمدان ورئيس قسم الإشراف التربوي أ. كمال أبو شملة، ورئيس قسم التدريب رهام البشيتي, ومدربي الدورة من المشرفين التربويين وبمشاركة معلمي الصفوف من الأول حتى الرابع الأساسي، وذلك بمركز التدريب التربوي بالوسطى ومدارس رفيدة الأسلمية الثانوية، والرياض الثانوية، ومريم بنت عمران الثانوية للبنات.
بدوره، اشاد أ. حمدان بجهود الطواقم التدريسية والادارية خلال العام الدراسي والدور الكبير الذي لعبوه في إنجاح العام الدراسي في ظل الظروف الصعبة وجائحة كورونا والمزج بين التعليم الإلكتروني والوجاهي، وتحدث عن أهمية هذه الدورة في تطوير التعليم الإلكتروني وتعزيز العمل بالصفوف الافتراضية خاصة في ظل جائحة "كورونا" وتداعياتها، وأنها تأتي لتعزيز نظام التعليم عن بُعد، الذي يهدف لتجاوز تحديات جائحة كورونا على الواقع التعليمي.
رئيس قسم الإشراف قال: بأن الدورة تأتي استكمالا لمشروع متكامل يسعى لتدريب كافة العاملين في العملية التعليمية على آليات التعامل مع الصفوف الافتراضية في الفضاء الإلكتروني (التعلم عن بعد) لخدمة الطلبة وتمكينهم من مواصلة دروسهم عن بعد في كافة الظروف.
دورة تدريبية بغزة للمخاتير ورجال الإصلاح بغزة حول الأعراف والشريعة

