بدأت كلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة استعداداتها للفصل الدراسي الثاني للعام 2022-2023، وذلك بعد انتهاء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول منذ الأسبوع الماضي، على أن تنتظم الدراسة في كافة التخصصات في 19 فبراير.
وأوضح د. عبد الناصر ريان عميد الكلية، أن إدارة الكلية قامت بتسهيل كافة العقبات والعراقيل بما يسمح ببدء الفصل الدراسي الثاني في الموعد المحدد.
وجدد د. ريان التزامه بتقديم ما يمكن من أجل رفعة الكلية وتطورها، مؤكدا على أن الظروف الاقتصادية الصعبة لن تحول دون مواصلة أبنائنا الطلبة لتعليمهم الجامعي.
من جانبه ،أكد مساعد العميد للشؤون الأكاديمية د. جميل عدوان أنه تم التجهيز والتنسيق مع قسم القبول والتسجيل من أجل تسهيل عملية التسجيل للفصل الجديد، مؤكدًا بأن الشئون الأكاديمية أنهت إعداد الجداول الدراسية الخاصة بالأكاديميين والطلاب وفق الخطط المعتمدة.
ودعا جميع الطلبة لمتابعة صفحاتهم للحصول على درجاتهم الفصلية الخاصة بالفصل الماضي، والإسراع في التسجيل للفصل الدراسي الثاني، حرصًا على انطلاق المسيرة التعليمية في وقتها المحدد.

