أخبار » الأخبار الفلسطينية

والده أسير وشقيقاه شهيدان

الاحتلال يحكم بالسجن لمدة عام على الشاب عبد الحافظ عوضات من أريحا

22 تشرين أول / مايو 2023 04:41

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أريحا المحتلة - وكالة الرأي:

أصدرت محكمة الاحتلال حكماً على الأسير عبد الحافظ عوضات من مخيم عقبة جبر في أريحا بالسّجن لمدة عام. 

والشاب عبد الحافظ هو شقيق الشهيدين القساميين إبراهيم ورأفت عوضات، اللذين ارتقيا بعد اشتباك مع قوات الاحتلال في مخيم عقبة جبر.

 وتعتقل قوات الاحتلال والد الشهداء، وائل عوضات (52 عامًا)، إدارياً منذ 27 آذار/ مارس الماضي.

واستشهد الشقيقان القساميان رأفت وائل عوضات 21 عاماً، وإبراهيم 28 عاماً، يوم الاثنين 6/2/2023، برفقة عدد من مجاهدي القسام خلال اشتباك مسلح مع قوات الاحتلال التي اقتحمت مخيم عقبة جبر.

ونعت حركة حماس شهداء القسَّام في أريحا، وأكدتً أنَّ شعبنا ماضٍ في طريق المقاومة والتحرير، ولن ترهبه جرائم الاحتلال، ولن يُوهنه تخاذل المتخاذلين.

وذكرت حماس أنَّ "المقاومة التي ضربت الاحتلال في القدس ردّاً على جريمته في مخيم جنين، قادرة على مواصلة عملياتها البطولية في أيّ بقعة من أرضنا المحتلة".

 ولاتزال سلطات الاحتلال تحتجز جثامين شهداء مخيم عقبة جبر، وترفض تسليمهم لذويهم لدفنهم وفق الشريعة الإسلامية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟