أخبار » الأخبار الحكومية

لتوعية الطلبة من مخاطره

"التعليم "يعقد المسابقة النهائية للحملة الوطنية لمجابهة الإدمان على الإنترنت

13 آب / يونيو 2023 02:00

353751297_3242378996053601_3282510251200014572_n
353751297_3242378996053601_3282510251200014572_n

غزة-وكالة الرأي 
عقدت الإدارة العامة للتقنيات التربوية بوزارة التربية التعليم العالي في غزة بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المسابقة النهائية للحملة الوطنية لمجابهة إدمان الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي والألعاب الإلكترونية، والتي أقرتها اللجنة الوطنية للحملة.

حيث عُقدت المقابلات الشخصية للطلبة المتأهلين للمرحلة النهائية في مقر دائرة التعليم الإلكتروني بحضور د. محمد السباح رئيس الحملة الوطنية لمجابهة الإدمان على الإنترنت و م. علي عكيلة ممثل وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وأشار د. محمد السباح رئيس الحملة إلى أن المسابقة تهدف إلى توعية الطلبة في كيفية الاستخدام الآمن للإنترنت والألعاب الإلكترونية وتجنب مخاطره والاستفادة منه.
وقد أشرف على تحكيم المسابقة كل من: د. أكرم فروانة مدير دائرة التعليم الإلكتروني، و د. مدحت الزطمة مدير دائرة العلاقات العامة والإعلام، وم. نعمة السر مشرفة مبحث التكنولوجيا في مديرية غرب غزة.

وأوضح د. فروانة بأن المسابقة شارك فيها (63) طالب/ة من مختلف المراحل الدراسية ومديريات التعليم في قطاع غزة، مشيراً إلى أن الطلبة المشاركين قدموا عروضاً تقديمية تناولت أحد مشكلات الإدمان على الإنترنت وطرق حلها.

وأشاد د. محمد السباح بالجهود التي بذلتها وزارة التربية والتعليم العالي في إنجاح هذه المسابقة، مؤكداً على أهمية الاهتمام بمثل هذه المسابقات التي ترقى بمستوى الوعي والإدراك لدى الطلبة.

يُشار إلى أن لجنة التحكيم قد أجمعت على اختيار (30) من الطلبة المشاركين للفوز بالمسابقة النهائية بواقع (10) طالب/ة لكل مرحلة دراسية وسيتم الإعلان رسمياً عن أسماء الفائزين وتكريمهم بجوائز نقدية خلال احتفال ستنظمه اللجنة الوطنية للحملة في وقت لاحق.
 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟