أخبار » الأخبار الفلسطينية

شهيد وإصابات باعتداءات للمستوطنين في رام الله والخليل

21 تشرين أول / يونيو 2023 07:06

IMG_0274
IMG_0274

الضفة المحتلة- وكالة الرأي:

استشهد الشاب عمر قطين (27 عاماً)، وأصيب عدد آخر، مساء اليوم الأربعاء، جراء اعتداءات للمستوطنين بحماية جيش الاحتلال الإسرائيلي على بلدة ترمسعيا شمال رام الله.

وبحسب وزارة الصحة، فإن الشاب قطين استشهد بعد إصابته برصاص الاحتلال في الصدر، فيما وصل 12 إصابة إلى مجمع فلسطين الطبي، إحداها شديدة الخطورة حيث أصيب برصاصة اخترقت الظهر واستقرت في الصدر.

فيما أصيب شاب بجروح في الرأس جراء عدوان الاحتلال على كفر مالك شرق رام الله، وجرى إدخاله للتصوير الطبقي بالمستشفى الاستشاري لمعرفة طبيعة الإصابة. 

فيما ذكرت مصادر محلية، أن هناك إصابات جراء رشق المستوطنين للمنازل بالحجارة، وإحراق عدد آخر منها، وإحراق مركبات في ترمسعيا.

وأحرق المستوطنون نحو 30 منزلًا، و60 مركبة ما بين بشكل كلي وجزئي.

وفي الخليل، أصيب مواطنين اثنين برصاص جيش الاحتلال في بلدة بيت أمر، أحدهما في العين ووصفت بالخطيرة، والثانية بالأطراف السفلية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟