أخبار » الأخبار الحكومية

الصحة تناقش مفتاح الكادر البشري لأخصائيي الأشعة بالمرافق الصحية

22 آب / أغسطس 2023 10:48

الصحة تناقش مفتاح الكادر البشري لأخصائيي الأشعة بالمرافق الصحية
الصحة تناقش مفتاح الكادر البشري لأخصائيي الأشعة بالمرافق الصحية

غزة-وكالة الراي 

 بحثت لجنة الكادر البشري مفاتيح كادر التصوير الطبي داخل مرافق وزارة الصحة، بحضور أعضاء اللجنة، وبمشاركة مدير وحدة التصوير الطبي ا. إبراهيم عباس، ورؤساء أقسام التصوير الطبي في المستشفيات ومراكز الرعاية الأولية.

و أكد د.أحمد شتات مدير عام التخطيط وتطوير الأداء المؤسسي على أهمية تخطيط الموارد البشرية لتحديد الاحتياجات ووضع مفاتيح دقيقة للكوادر وفقا للواقع وطبيعة حجم العمل فيها بما يضمن تقديم خدمة صحية مميزة.

وأشار رئيس اللجنة مدير عام الشؤون الادارية أ. محمود حماد إلى جُملة من الأهداف التي تسعى اللجنة لتحقيقها أهمها عمل مسح شامل للكادر البشري في مختلف مرافق وزارة الصحة، وذلك في إطار تحديد الاحتياج الحقيقي للكوادر، وتنظيم العمل بما يحقق تحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين داخل المرافق الصحية.

وبدوره، قال مدير وحدة التصوير الطبي ا. إبراهيم عباس ان هذا اللقاء يأتي لضمان الخدمة واستمراريتها وتقديمها ضمن معايير ومفاتيح تلائم رؤية وزارة الصحة والدور الكبير الذي تقوم به كوادر التصوير الطبي في مختلف المرافق الصحية.

من الجدير ذكره، أن اللجنة تعمل على دراسة واقع الموارد البشرية في القطاع الصحي الحكومي في قطاع غزة والذي يشمل على 12 مستشفى و49 مركز رعاية صحية أولية وحل العديد من الاشكاليات المتعقلة بالكوادر البشرية عبر الزيارات الميدانية لمختلف المرافق الصحية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟