أخبار » الأخبار الحكومية

رئيس جودة البيئة يناقش ومساعد مدير الشرطة أبرز الملفات المشتركة

10 أيلول / سبتمبر 2023 12:59

رئيس جودة البيئة يجتمع لمناقشة أبرز الملفات المشتركة
رئيس جودة البيئة يجتمع لمناقشة أبرز الملفات المشتركة

غزة-وكالة الرأي 

اجتمع رئيس سلطة المياه وجودة البيئة د.يوسف ابراهيم مع مساعد مدير الشرطة لشؤون المحافظات العميد جمال الديب لمناقشة عدة ملفات مشتركة لتعزيز التعاون بين الطرفين.

جاء ذلك خلال حديث د.يوسف عن طبيعة أزمة المياه الموجودة في قطاع غزة، وامكانية توفير مصادر مياه بديلة، بالاضافة الى زيادة الكثافة السكانية الموجودة في قطاع غزة التي نجم عنها ازدياد في الأزمة في كميات وجودة المياه الموجودة في غزة.

وأشار مدير عام وحدة الشؤون التنظيمية والرقابة المائية م.سامح أبو زعنونة أن التكلفة العالية والمرتفعة لمحطات تحلية المياه ساهمت بشكل أو بآخر بزيادة حدة أزمة المياه.

وأوضح، العميد جمال الديب أن التعاون مشترك بين الشرطة الفلسطينية بكافة أركانها وسلطة المياه وجودة البيئة من خلال توفير الشرطة البيئية وتفعيل دورها لرصد وايقاف كل من يخالف قانوني المياه والبيئة.

وفي نهاية اللقاء، تم تسليم نسخ من الأطلس البيئي لكلا من مدراء محافظات قطاع غزة.
 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟