أخبار » الأخبار الحكومية

الإعلام الحكومي: استهداف الاحتلال لطاقم قناة الميادين لن يطمس الحقيقة

27 أيلول / نوفمبر 2023 04:18

الشهيدان ربيع المعماري وفرح عمر
الشهيدان ربيع المعماري وفرح عمر

غزة - وكالة الرأي:

أدان المكتب الإعلامي الحكومي في غزة بأشد العبارات استهداف جيش الاحتلال "الإسرائيلي" المجرم للزملاء الصحفيَّيْن العاملين في قناة الميادين الفضائية ربيع المعماري، وفرح عمر اللذان استشهدا بعد استهدافهم في قصف للاحتلال بشكل مباشر وغادر على جنوب لبنان يوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023م.

وأكد المكتب في بيان صحفي، أن هذه الجريمة الجديدة تنضم لمسلسل طويل من جرائم الاحتلال الذي يستهدف خلاله الصحفيين والإعلاميين بشكل مقصود ومتعمد، حيث ارتقى خلال الحرب الوحشية "الإسرائيلية" على قطاع غزة 62 صحفياً شهيداً في قطاع غزة.

وشدد على أن سياسة استهداف الصحفيين وقتلهم لن تُفلح في طمس حقيقة هذا الاحتلال الدموي، وستبوء كل محاولاته لإسكات الحقيقة ومنع كشف وتغطية جرائمه المتواصلة بحق الأطفال والنساء على مدار الساعة بالفشل الذريع.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟