أخبار » الأخبار الحكومية

وزارة الأسرى تستقبل 60 أسيراً محرراً من سجن النقب

28 تموز / يوليو 2026 11:18

وزارة الأسرى تستقبل 60 أسيراً محرراً من سجن النقب
 وزارة الأسرى تستقبل  60 أسيراً محرراً من سجن النقب

غزة- وكالة الرأي:

استقبل وفداً رسمياً من وزارة الأسرى والمحررين، 60 أسيراً فلسطينياً محرراً من سجون الاحتلال تم الإفراج عنهم عصر اليوم (وتحديداً من سجن النقب)، وذلك في مجمع ناصر الطبي بمدينة خان يونس.

وأفادت الوزارة امس الاثنين، أن الحالة الصحية لغالبية الأسرى المحررين صعبة للغاية وعليهم علامات التعذيب والجوع، نتيجة ما تعرضوا له من تنكيل وتعذيب جسدي قاسٍ وممنهج طوال فترة اعتقالهم داخل سجون الاحتلال.

 وقالت الوزارة:"فور وصولهم إلى مجمع ناصر الطبي، جرى إخضاع كافة الأسرى المحررين للفحص والكشف الطبي الفورية؛ بهدف الوقوف على أوضاعهم الصحية الدقيقة وتقديم الرعاية العلاجية اللازمة لهم لمواجهة آثار الإعياء والإصابات التي لحقت بهم".

f60b64cf-4fb1-4d5e-8407-dcd325d383d6 26af79d2-ab32-49d7-9e57-650b459a2ba7  وزارة الأسرى تستقبل  60 أسيراً محرراً من سجن النقب
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟