توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الخميس، حارًا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في باقي المناطق، مع ارتفاع الرطوبة في معظم المناطق، وارتفاع درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 3 درجات مئوية.
وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
وأشارت الأرصاد إلى أن الأجواء تستمر يوم الجمعة حارة في المناطق الجبلية وشديدة الحرارة في باقي المناطق، مع رطوبة مرتفعة في معظم المناطق، وارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 4 درجات مئوية، فيما تكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
أما السبت، فيكون الجو حارًا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في باقي المناطق، مع رطوبة مرتفعة في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 3 درجات مئوية. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
وخلال ساعات المساء والليل، يكون الجو لطيفًا في المناطق الجبلية ودافئًا في بقية المناطق، مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، ويكون البحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين القاطنين في مناطق أريحا والأغوار من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، خاصة خلال ساعات الذروة بين الساعة 11 صباحًا و4 مساءً، ومن خطر إشعال النيران في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة، إضافة إلى خطر ترك الأطفال أو كبار السن داخل المركبات المغلقة.

